Защита веб-money


Защита веб-money

Что необходимо делать, чтобы защитить свой web-кошелек от взлома. Вопрос будет всегда актуальным, так как всегда есть владельцы тех самых кошельков, у которых и уводят деньги, нажитые потом и кровью в неизвестном направлении, и те, кто обязательно позарится на этот кошелек. Конечно, 100% защиты нет и не будет, но обезопасить кошелек от взлома стандартными средствами все-таки нужно.
Вот что нужно помнить, когда работаешь с web-money?
1. Не будьте доверчивы, не введитесь на разные лохотроны. Не нужно скачивать разные генераторы и взломщики web-money, не нужно отсылать никому денег просто так.
2. Поменьше демонстрируйте номера своих кошельков и WMID, особенно там, где вы говорите о своих денежных операциях.
3. Пользуйтесь последней версией Webmoney Keeper, скачивать которую нужно только на официальном сайте.
4. Обязательно проверьте настройки безопасности. Там ест одна опция. Если есть пометка «Нет замечаний по настройкам безопасности», то все в порядке с этим пунктом. Если же есть какие-то замечания, то их обязательно нужно исправить.
Пристальное внимание вы должны уделить активации по телефону. Бывают такие ситуации, когда на компьютере заводится троян, который не смог обнаружить даже ваш антивирус, и ваши пароли и коды сливаются в неизвестном направлении. Не трудно предположить, что у них открывается доступ к вашим аккаутам, в том числе и к почтовому ящику, с которого вероятен доступ к кошельку. Но если у вас настроены уведомления на ваш мобильный, то вся эта затея будет, увы, обречена на провал!
Сделайте копию ключей на внешний носитель.
Идеально будет, если для входа на WMID будете использовать отдельный компьютер или ноут. И конечно же не забывайте о распространенных мерах защиты – антивирусы, антитроян, фаервол и другие.
А еще хотелось бы сказать, что не нужно хранить много денег в электронном кошельке. Распоряжайтесь правильно деньгами, пусть они не лежат у вас!


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200