О графических редакторах


Когда необходимо обработать изображения, первое приходит на ум, что можно использовать графический редактор Adobe Photoshop. Но существуют и другие редакторы, которые не во многом уступают Photoshop.
Gimp бесплатный ресурс и мало в чем уступает Photoshop. Отлично реализованы возможности настроек для стандартных фильтров. Существуют также кое-какие опции, облегчающие работу. Стандартные операции аналогичные Photoshop. И все же он уступает в скорости работы Photoshop.
Serif Photoplus - бесплатное ПО, требующее регистрации на одноименном сайте. Иначе программа откажется работать.
Во многом идентичен Photoshop, только в уменьшенном виде. Меню, эффекты, настройки такие же. У программы достаточно классический интерфейс, полноценная работа со слоями, набор фильтров, которые возможно расширить, скорость работы допустимая.
Программа среднего уровня, но достойная.
Photofiltre очень подойдет для начинающих пользователей. Очень удобен и прост в работе. Основные эффекты доступны на основной панели инструментов.
Удобно, что в Photofiltre имеется возможность преобразовывать цветное изображение в черно-белое. Настроек выполнения этой процедуры в Photofiltre нет, но результат все равно получается приемлемым. Достаточно разнообразное количество рамок и текстур, которые можно накладывать на изображения.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200