дизайн сайта


Как известно, не обязательно при создании дизайна сайта ограничивать себя жесткими рамками принципов определенного стиля. Вполне будет достаточно не использовать чистый минимализм, а лишь какие-то отдельные его свойства.

По большому счету, свойства это и есть те самые описанные принципы, поэтому суть их объясняется очень просто. Для таких проектов, в которых минимализм, как стиль не уместен, есть вариант использовать только его свойства.

Например:
•    Если нет возможности создать свободное пространство в дизайне, стоит воспользоваться минималистскими свойствами цвета и свойствами использования шрифтов, таким образом сделать различные элементы упрощенными и более легкими для восприятия.
•    Если не получается убрать лишние элементы с дизайна, то необходимо внести в дизайн свойства структуры и композиции. Таким образом сконцентрировать внимание на главных и наиболее важных элементах страницы, а лишние элементы вынести на второй план, либо убрать вовсе Также будет правильно воспользоваться свойством цвета и сделать такие элементы ещё менее значимыми в дизайне.
•    Если цветовая гамма сайта не может измениться и при этом не совсем выигрышная, можно опять же воспользоваться принципами композиции и структуры. После определенных манипуляций сможем добиться логичной расстановки и распределения элементов для лучшего восприятия их по отдельности…

Будьте последовательны, не переборщите, иначе можно сделать хуже и добиться абсолютно нежелательного результата.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200