Вирусная реклама


Она представляет собой определенный способ распространения рекламы в сети, работающая на принципе передачи рекламной информации от одного пользователя к другому.
Такую рекламу стали называть вирусной благодаря ее биологическому собрату, так и тот и другой переходит от человека к человеку, от пользователя к пользователю.

Вирусная реклама может быть разных видов: видеоролики, фотографии, текстовые сообщения…а фантазия, по моему, без границ, в скором времени может появиться что-то новенькое).
Наиболее эффективным из этих видов остаются видеоролики. Как и любая другая реклама, основанная на законах психологи, эта срабатывает абсолютно так же на психику человека.

Вирусная реклама, как и другой любой вид, должна предоставлять информацию о рекламируемом объекте. Но ведь просто товар или фирма не смогут заинтересовать аудиторию, и соответственно никто дальше не перешлет новость по сети. И так предостаточно информации вокруг нас на улицах города, на телевидении.

Но вирусная реклама - это ведь не только забавный видеоролик или фото, которые будут передавать друг другу. Вирусная реклама остается рекламой. Реклама - это информация о продукте. Но чаще бывает такое, что информация о товаре минимальна…ограничено все только одним названием. А этого, согласитесь, недостаточно!


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200